Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 12:00   #325
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Загорается чек, машину трясет. Зажигание выключишь, обратно включишь, тряска прекращается, но через некоторое время начинает трясти снова. На газ нажмешь, машина думает - думает, через несколько секунд начинает вялое движение. В пробке может заглохнуть. Сын ехал за мной, я на Приоре, так он от меня отставал. В гору в районе дачи вообще подняться не смог. О рывках с места забудь. В городе ни перестроится, ни левый поворот выполнить невозможно. Впечатление, что прицеп за собой тянешь тонны на 3. Ну и т.д. Дольешь в бак к 92-му такое же количество 98-ого бензина и машина рвет с места так, что в сидения влипаешь.
Не машина, а мучение
Хорошо, что я приору взял, а то и семерку БМВ думал прикупить
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх