Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 17:51   #66
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Странное поведение водителей машин 8,9 и 10-го семейств.

Цитата:
Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
Ребята, как только я пересел на 2172, стал замечать, что мой авто вызывает непонятную реакцию у некоторых водителей машин 8, 9 и 10-го семейств. В особенности часто это проявляется, когда я оказываюсь первым у светофора. Почему-то водители этих машин пытаются обогнать меня со светофора и обгоняют, т.к. я выше 3,5 об/мин двигатель не раскручиваю ибо разламывать матчасть раньше положеного не собираюсь. Машина у меня самая обычная, стоковая, без какого-либо обвеса и спортивного свистка в глушителе:biggrin:. Когда я ездил на 2112, такого явления не наблюдал.
Как считаете, почему это происходит?

В.
Меня тоже замучали, только не 8,9 10, а иномарки.
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх