Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Россиянин, Сними видео, выложи в интернет. Причем с именами, фамилиями. При съемке, сразу скажи им, куда запись пойдет.
Мож подействует.
|
Я когда с агентом беседовал "по душам"( это всё я ранее описывал), говорил ей: не боитесь, что я сейчас вас пишу? ( так, хотел проверить реакцию)Начальство ведь не пожалует, что так много говоришь. Она сразу: я вам не давала разрешение меня снимать, это незаконно! Меня, говорю, футболить не боитесь нарушать закон, а тут сразу... Она ведь тогда сразу сказала: наши юристы готовы к вашим претензиям, значит, знают, что ничего серьёзного не будет, раз дали команду на такие действия с клиентами. Кстати, я уж говорил, что начал эти споры ещё в августе 2013 года, когда ещё и шума не было никакого. Ни про какой месяц или 30 дней тогда и речи не было - мне "тянули резину" по причине того, что имеют право осмотреть машину. А имеет на это право и полномочия один специалист на область, который проживает в областном центре и нужно ждать, когда он к нам доберётся. Потом уже, когда шум стал подниматься во всероссийском масштабе, юристы ихние получили, видать, люлей нешутошных и задание любой ценой найти выход. Только через год они смогли натянуть эту оферту и 30 дней на ОСАГО, как глаз на жопу. За один день такие аферы не делаются.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60
Россиянин, правильно сказал: гражданско-правовые отношения, не в полномочиях полиции составлять протоколы по данному нарушению.
|
По закону много чего правильно... а много чего не правильно, показушно, популистски. Если я прошу участкового прибыть на место, где, по моему глубокому убеждению, нарушаются мои конституционные права как гражданина, ему что, запрещено подойти, вникнуть в ситуацию?