Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 18:10   #799
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Россиянин, Сними видео, выложи в интернет. Причем с именами, фамилиями. При съемке, сразу скажи им, куда запись пойдет.
Мож подействует.
Я когда с агентом беседовал "по душам"( это всё я ранее описывал), говорил ей: не боитесь, что я сейчас вас пишу? ( так, хотел проверить реакцию)Начальство ведь не пожалует, что так много говоришь. Она сразу: я вам не давала разрешение меня снимать, это незаконно! Меня, говорю, футболить не боитесь нарушать закон, а тут сразу... Она ведь тогда сразу сказала: наши юристы готовы к вашим претензиям, значит, знают, что ничего серьёзного не будет, раз дали команду на такие действия с клиентами. Кстати, я уж говорил, что начал эти споры ещё в августе 2013 года, когда ещё и шума не было никакого. Ни про какой месяц или 30 дней тогда и речи не было - мне "тянули резину" по причине того, что имеют право осмотреть машину. А имеет на это право и полномочия один специалист на область, который проживает в областном центре и нужно ждать, когда он к нам доберётся. Потом уже, когда шум стал подниматься во всероссийском масштабе, юристы ихние получили, видать, люлей нешутошных и задание любой ценой найти выход. Только через год они смогли натянуть эту оферту и 30 дней на ОСАГО, как глаз на жопу. За один день такие аферы не делаются.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Россиянин, правильно сказал: гражданско-правовые отношения, не в полномочиях полиции составлять протоколы по данному нарушению.
По закону много чего правильно... а много чего не правильно, показушно, популистски. Если я прошу участкового прибыть на место, где, по моему глубокому убеждению, нарушаются мои конституционные права как гражданина, ему что, запрещено подойти, вникнуть в ситуацию?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (24.04.2015), Вася75 (24.04.2015)