Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 18:38   #801
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
смысл ему идти, если он в данной ситуации ничего сделать не сможет
Тут у нас в Оренбурге наезд крутой на ментов: женщина жаловалась на бывшего мужа, что он угрожает. Только когда мужик облил девятилетнюю дочь бензином и поджёг, приехали орлы и застрелили чувака. Но девочку уже не спасли. Задрали эти служители народа своей логикой - ещё не убили никого, так нам там делать нечего. О чём это я? Да о том, что я - гражданин, а по конституции государство обязано всячески обо мне заботиться. Если я пришёл к нему, а он, в данном случае, реально сидел на взаправду толстой заднице, мог бы и сходить со мной, составить хоть какую-то бумагу, как я просил, реально подтверждающую, что я там вообще был, присутствовал, так как , если что, я этого даже доказать не смогу. А меня реально послали оттуда...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Весь порядок действий уже описан, чтоб уехать с полисом.
А что так долго разбирались с порядком? Тут нас пять человек на всю страну пытаемся разобраться в ситуации. И некоторые из нас же пытаются эту ситуацию оправдать. Хотя эту ситуацию может оправдывать не автовладелец, а только тот, кто "работает на правительство". А с лета 2013 года сколько десятков миллионов полисов были проданы со всяческими "допами"? Сколько тут миллиардов?
Как сказал папа Карло, капитализм за 300 процентов пойдёт на любые преступления. А уж такую мелочь - скрестить оферту с ОСАГОй...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
тебя попросит "левый дядька" поехать за 500 км с ним просто рядом постоять - поедешь?
Гражданин России для участкового не должен быть "левым дядькой". Хотя на практике так чаще всего и бывает.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (24.04.2015)