Кстати тогда, в 13-м году, я почти месяц ездил без ОСАГО. Напомню: тогда о 30 днях речи и в помине не было. Я писал заявление прокурору, ходил к нему на приём. Говорил: езжу вот так. Вожу вот с собой заявление в страховую компанию, заявление в прокуратуру об отказе заключить договор. Прокурор мне сказал: если остановят, тебя это не спасёт. А сам тянул резину на весь максимальный срок, который ему на это отмерян, при мне по календарю считал... А кто ему запрещал решить вопрос раньше, быстрее, в тот же день? Кто его заставляет тянуть по-максимуму? Моему служителю по Конституции?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Не обобщай. Многие сразу разобрались.
|
Через год разобрались несколько человек из сотни миллионов. Среди моих знакомых нет таких, которые писали заявление за месяц. Для большинства населения большая проблема написать хоть что-то, кроме подписи. Да и подпись чуть посложнее крестика. И "наверху" прекрасно об этом знают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Кислое с мокрым не путай. Совершенно разные ситуации. Тебе в СК угрожали?
|
Это про что? Я говорил о том, что, согласно Конституции, государство берёт на себя обязанность заботиться обо мне. А участковый он на то и наделён о-о-о-очень большими полномочиями, чтобы не доводить дело до членовредительства и убийства.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ты как всегда в своем репертуаре - выдернул фразу и перевернул...
|
Вот как раз в этом данном случае ничего выдёргивать не пришлось. Мой визит в отдел полиции был сравнен с просьбой постороннего человека поехать с ним неизвестно куда...