Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 21:28   #810
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Отказала письменно или устно? Отказала или "попросила" подождать 30 дней?
Я плохо объяснял? Дело было в 2013 году в августе месяце, когда ни о каких 30 днях речи не велось. Речь велась о том, что страховая компания имеет право осмотреть мой автомобиль. А такими полномочиями якобы обладает один-единственный сотрудник на область. И до меня доедет не скоро. И якобы они могут заключить договор только после вердикта этого таинственного спеца. Вот так они и не отказали, а по факту не заключили в момент обращения, то есть отказали, не отказывая. А с этим "осмотрщиком мы так и не встретились никогда. Договор был заключен без него, когда уже "права", отпущенные прокурору, поджимать начали. А вот про 30 дней речь пошла уже через год - в 2014 году, причём уже мне персонально в этом офисе даже никто и не намекал уже про страхование жизни и прочее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
что он мог решить? Приказать им выдать тебе полис?
Всё он решил, только тянул до последнего. Личная просьба уважаемого человека, кстати, может решить всё гораздо быстрее и эффективнее, чем законы.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
твоей цитате речь шла о СК
Не знаю, с такой конторой я ещё не связывался и о ней не говорил.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (24.04.2015)