Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 23:39   #976
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 20

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Куда эти умники и умницы смотрят?
Чтоб снять подобные картины не обязательно было ехать так далеко.
А можно сделать еще проще. открыть карты гугля, набрать Якутск и (там есть такой желтый человечек) и все посмотреть самому.
Например
https://www.google.ru/maps/place/%D0...5cafa2fb?hl=ru
И дороги ровные и даже разметка есть. Фото подобные фотам по ссылке я могу сделать не выезжая с васильевского (хоть конечно и не всю линейку).
https://www.google.ru/maps/@62.04511...VEpg!2e0?hl=ru

Они хотят меня удивить что кто то п-сал на улице? Пусть автор опуса Санта-Крус-де-Тенерифе на карнавал посетит, Гы, после дня три в город выйти не возможно все заср-но и зас-но. Что в Пальмасе в эти дни творится даже подумать боюсь (особенно в районе "гнидников"). Вполне европейская Испания однако.

А в Индии в Бхавнагаре был, По разному там, очень по разному. В трущобах ужас-жуть, а в самом городе вполне прилично. Мало только времени полазать по округе было

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Группа хакеров «Кибер-Беркут» распространила в Интернете кадры издевательств украинских силовиков над попавшим в плен представителем ополченцев Новороссии.
Не, ну Украина же едина? Вот и Лавров так думает.

Последний раз редактировалось жестик; 24.04.2015 в 23:27.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (25.04.2015)