Цитата:
Сообщение от Славян174
А что там подробнее можно говорить. Модель В250 изжила себя еще давно. Рисунок протектора посредственный, сцепные характеристики такие же, если не хуже. Резина жесткая, но жесткая именно по беговой поверхности. В грязь вообще делать нечего, в дождь тоже уныло. Ну и шумная она довольно сильно.
Единственное, что могу сказать в ее оправдание, что сравнивал я ее не с Камой 217 и 224. Я сравнивал ее с импортной резиной примерно такого же ценового диапазона. Так что на мой взгляд В250 это одно из худших творений Бриджстоун.
|
Это бюджетная модель (дешевле бриджей не бывает), ждать от неё каких то особых изысков не стоит, основополагающими факторами бюджетной модели она обладает, это износостойкость и ударопрочность.
Будет хороший держак, хватит резины не надолго (мой адреналин 2 скончался за 15-16 т. км.). Тут и того и того не бывает, имеем хороший держак, будет быстрый износ и наоборот.
Ну и сравнение по ударопрочности с контиком, контик рядом не стоял одновременно в одном размере с женой использовали я бридж, она контик (на калине). Где я ходом проходил, жене притормаживать приходилось постоянно, чтоб резина не порвалась, в итоге всё равно контик рвется (ям в лужах не видно, к сожалению). Я же откатав летний сезон успешно запулил её в продажу перейдя на другой размер Бриджей.