Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 10:10   #389
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Славян174 Посмотреть сообщение
А что там подробнее можно говорить. Модель В250 изжила себя еще давно. Рисунок протектора посредственный, сцепные характеристики такие же, если не хуже. Резина жесткая, но жесткая именно по беговой поверхности. В грязь вообще делать нечего, в дождь тоже уныло. Ну и шумная она довольно сильно.
Единственное, что могу сказать в ее оправдание, что сравнивал я ее не с Камой 217 и 224. Я сравнивал ее с импортной резиной примерно такого же ценового диапазона. Так что на мой взгляд В250 это одно из худших творений Бриджстоун.
Это бюджетная модель (дешевле бриджей не бывает), ждать от неё каких то особых изысков не стоит, основополагающими факторами бюджетной модели она обладает, это износостойкость и ударопрочность.

Будет хороший держак, хватит резины не надолго (мой адреналин 2 скончался за 15-16 т. км.). Тут и того и того не бывает, имеем хороший держак, будет быстрый износ и наоборот.

Ну и сравнение по ударопрочности с контиком, контик рядом не стоял одновременно в одном размере с женой использовали я бридж, она контик (на калине). Где я ходом проходил, жене притормаживать приходилось постоянно, чтоб резина не порвалась, в итоге всё равно контик рвется (ям в лужах не видно, к сожалению). Я же откатав летний сезон успешно запулил её в продажу перейдя на другой размер Бриджей.