Foland11, Ты сам то вникни. И прочитай немного шире. ОСАГО регулируется не только законом об ОСАГО, но и еще ГК рФ. Ты видишь только то, что ты хочешь увидеть и что выгодно для тебя.
Цитата:
Сообщение от Foland11
а ты это поддерживаешь, мотивируя какой то афертой
|
Я это не поддерживаю, а всего лишь пытаюсь (видимо тщетно) тебе объяснить. Кто сказал, что мне нравятся эти 30 дней? Где я такое написал?
Цитата:
Сообщение от Foland11
которая не при делах при оформлении абсолютно
|
Можно как нибудь обосновать почему она не при делах? Договор ОСАГО - это и есть
оферта.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты прям заинтересован в этом (судя по твоей писанине это прекрасно прослеживается).
|
Заинтересован в чем? В 30-ти днях? Если да - то ты плохо видимо читаешь.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.
|
Сам же выделил ключевое слово. Необоснованно будет на 31-й день при подаче всех правильно оформленных документов. И вот тогда это будет уже нарушением твоих прав.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
При этом согласно названному пункту страховщик не вправе отказать в заключении договора ОСАГО владельцу транспортного средства, обратившемуся к нему с заявлением о заключении договора ОСАГО и представившему документы в соответствии с Правилами ОСАГО
|
Так никто и не отказывает - они просто говорят "приходите через 30 дней, мы рассмотрим ваши документы". Где нарушение? Ты прочитай немного шире.