Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Можно как нибудь обосновать почему она не при делах? Договор ОСАГО - это и есть оферта.
|
Так будьте добры оформить ОСАГО незамедлительно! Если нет
веских причин ее отсрочить, это и есть противозаконный отказ. Если у меня все доки в порядке и я готов внести обозначенную сумму - какие проблемы то! Какие на фиг 30 суток то? Миша это бред и надувательство, ну врубись ты наконец!
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Сам же выделил ключевое слово. Необоснованно будет на 31-й день при подаче всех правильно оформленных документов. И вот тогда это будет уже нарушением твоих прав.
|
Таак, хорошо! А что будут делать мои документы (копии документов) целый месяц? А почему не оформить сегодня и сейчас? Все чисто ведь! В общем, снова противозаконно. И снова повторяюсь. Вот почему я оформляю в последний день и очень быстро, а у других СК "не как у людей". Не сговор ли это и тупое надувательство? А? Или снова нужны какие то обоснования? Почему моя СК делает все законно, а другие тянут резину? Отвечай!
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Так никто и не отказывает - они просто говорят "приходите через 30 дней, мы рассмотрим ваши документы". Где нарушение? Ты прочитай немного шире.
|
Это по другому - необоснованный отказ и есть! Че ты такой непонятливый? Читай шире сам! Нигде не написано, повторяюсь, что я должен страховать за месяц, пол-месяца, за пол-года. Нигде, пойми! Ведь это так? А коль так, значит очередное нарушение со стороны СК.
Только СК много и они в сговоре (скорее всего и само правительство в этом замешано). Против тебя я могу найти меры, а вот против союза крупных организаций это не легко будет сделать в одиночку. Усек что ли или нет?