Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 16:51   #858
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОСАГО

al08, что в нашей стране мне нравиться больше всего, так как у нас все любят ссылаться на другой документ... Вроде есть ПДД, но есть еще ГОСТ, по которому могут ставить знаки, и они совсем не совпадают с ПДД... Вроде есть технический регламент, а там написано одно, а если читать ГОСТ то совсем другое...
Вроде есть ОСАГО и закон для него, но опять за уши тянут ГК, и почему не притянули еще УК все ни как не могу понять, давно пора...

А так очень смешно читать, жалуйся, пиши, занимайся, а что для этого создают кучу организаций, которых опять же я и кормлю, совсем не чешутся, вернее видят что все плохо, но штрафуют или выписывают предписание и на этом успокаиваются... Так интересно наблюдать, когда кучу статей в СМИ, что наказали страховые, а они все так же продолжают нарушать закон... Вот если бы страховые не нарушали закон, то и не было бы ни каких 30 дней, они бы не нужны были ни страховым, ни владельцам авто...
Falkon вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (25.04.2015), Вася75 (25.04.2015), О764ао (25.04.2015), Россиянин (28.04.2015)