Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 17:57   #529
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -2

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
Hidros, Осмотр для осаго они проводить не имеют никакого права и машину ты им давать не должен ,это бред ,ты им только справку о прохождении ТО должен дать и что ты прошел и все
Вот понимаю что здесь что-то не так , а доказать не могу . Дословно : мне обьявили что в течении 30 дней изготавливается полис и в течении этого отрезка времени должен произойти осмотр моего автомобиля каким то хером от их компании .
Вспомнил , ещё такую же фигню мне сказали в офисе Ресо куда я забежал по ошибке .Оба офиса Ресо и Согласие расположены по одному адресу , Новокуркинское ш , и имеют общий вход .
И в обоих офисах мне сказали одно и тоже . После этого я нашёл номер офиса Ингосстрах на Панфилова , позвонил и услышал те же самые условия .
Мой страховой агент сделал мне все в день обращения , в течении 5 минут . Так как время у меня расписано по часам , то озадачился я происшедшим только к вечеру . В общем какая то мутная фигня происходит .

Добавлено через 1 минуту
В ингосе такая же фигня была с отечественными автомобилями уже в марте . Банда фанатов иномарок пустила свои корни в химкинских страховых )))
Hidros вне форума  
Вверх