Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Hidros, Осмотр для осаго они проводить не имеют никакого права и машину ты им давать не должен ,это бред ,ты им только справку о прохождении ТО должен дать и что ты прошел и все
|
Вот понимаю что здесь что-то не так , а доказать не могу . Дословно : мне обьявили что в течении 30 дней изготавливается полис и в течении этого отрезка времени должен произойти осмотр моего автомобиля каким то хером от их компании .
Вспомнил , ещё такую же фигню мне сказали в офисе Ресо куда я забежал по ошибке .Оба офиса Ресо и Согласие расположены по одному адресу , Новокуркинское ш , и имеют общий вход .
И в обоих офисах мне сказали одно и тоже . После этого я нашёл номер офиса Ингосстрах на Панфилова , позвонил и услышал те же самые условия .
Мой страховой агент сделал мне все в день обращения , в течении 5 минут . Так как время у меня расписано по часам , то озадачился я происшедшим только к вечеру . В общем какая то мутная фигня происходит .
Добавлено через 1 минуту
В ингосе такая же фигня была с отечественными автомобилями уже в марте . Банда фанатов иномарок пустила свои корни в химкинских страховых )))