Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 22:17   #875
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Foland11, ОФЕРТА--это не договор а ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ЗАКЛЮЧЕНИИ СДЕЛКИ....в данном случае о заключении договора ОСАГО......это не сам ДОГОВОР А предложении его подписать......че не понятно?
Да мне все понятно, только ты не хочешь читать (видимо мимо ушей пропустил специально), что писал по этому поводу Россиянин. А написано было веско. Весьма веско и грамотно. Вот почему ты не хочешь признать ошибку в правилах об ОСАГО мне не понятно. Видно твоя система все таки тебя держит крепко. )))
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Я предложил тебе заключить договор-купли прдажи авто==это и есть аферта...
Еще раз не а! И бесполезно со мной спорить. Я все равно буду гнуть свою сторону, и законную кстати. )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valeri Посмотреть сообщение
Чего Вы нападаете на Mihail1986 ? Меня,как и его эта ситуация бесит. Он объясняет с точки зрения закона.
Он утверждает, что эти правила законные. Ведь это написано где то! А коль написано - значит верить. Вот и все. А другие ему объясняют, что это ошибка. Че ты такой непонятливый то?!!! )))