Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2015, 20:05   #365
B u r e
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora, Lada Granta FL
Поблагодарили 412 раз(а) в 274 сообщениях
Вес репутации: 15
B u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутацииB u r e имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Если вам пишет человек что заправившись после 92го, 95ым и не почувствовал разницы ну никакой, ни в тяге ни с звуке работы двс ни в расходе
Я когда эбу прошивал мне сразу сказали лей 92-й и не выдумывай. А еще сказали так, что все авторские проги сделаны под 92-й бенз. Вот уже 3 года езжу и бед не знаю.
п.с многие садятся едим и все спрашивают, а чего она такая у тебя дерзкая 98-й что ли льешь а когда узнают что 92-й долго не верят.
B u r e вне форума  
Ответить с цитированием Вверх