Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 09:47   #410
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
неопытного водителя (на практике, а не по дате выдачи прав))) и так видно... вот только сегодня девушка отъезжала от ГИБДД... так она пока выехала со стоянки.. уж не знаю заглохла или просто не знала что дальше делать... но ни "У" ни "!" на авто не было... но мы мужественно тремя авто в двух направлениях дали ей выехать и не обсигналили, только вот когда она повернула в др. сторону от моего направления я искрене порадовалась что нам не по пути
Если честно, то смысл наклейки знака лично мне не понятен... Скажем, подъезжая к светофору, и видя приору у которой воскл знак, у меня в мыслях, "нет друг, я лучше встану рядом, а то ты долго соображать будешь". А с включением зеленного света приора устраивает со мной "402 метра", так как в машине сидит молодой парень, который думал я с ним гоняюсь, а знак висит, так как ездит еще и жена, только получившая права...
Я еще как-то могу понять, про "глухой", "слепой" водитель, но про начинающий, - это лишнее... Возможно кто-то не будет сигналить, когда этот начинающий будет долго трогаться, но такое может быть с любым...
Falkon вне форума  
Вверх