Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 09:52   #411
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Если честно, то смысл наклейки знака лично мне не понятен... Скажем, подъезжая к светофору, и видя приору у которой воскл знак, у меня в мыслях, "нет друг, я лучше встану рядом, а то ты долго соображать будешь". А с включением зеленного света приора устраивает со мной "402 метра", так как в машине сидит молодой парень, который думал я с ним гоняюсь, а знак висит, так как ездит еще и жена, только получившая права...
Я еще как-то могу понять, про "глухой", "слепой" водитель, но про начинающий, - это лишнее... Возможно кто-то не будет сигналить, когда этот начинающий будет долго трогаться, но такое может быть с любым...
А я положительно отношусь к этому знаку. Для меня это как сигнал что водитель может вытворять непонятные вещи. Так что стараюсь держаться сзади таких, а при возможности быстро обгоняю и уезжаю вперед
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх