Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 11:32   #415
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
IRBIS_RZN, я понимаю, что водитель новичок, может перепутать педаль газа с тормозом, или наоборот, или ехать прямо, а потом повернуть налево... Но в конечном счете, на неадекватные действия способен каждый второй водитель, пусть он будет даже со стажем под 30 лет...
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Каждый ... но у новичков они чаще!
Хотя больше всего на дорогах меня раздражают наглые водители (те кто по обочине объезжают пробки, те кто пристраиваются за скорой и т.д.).
как мне показалось так такие даже чаще, или вернее сказать, что чел либо адекватен изначально хоть новичок хоть нет, либо нет...
новички только чуть медлительнее/неувереннее при маневрировании..

Как заметила за крайние три поездки на межгород, меня раздражают тащущиеся по трассе 60-70 км в час и оживленно беседующие либо и пассажиром либо по тел челы... и три из них были на тойотках и с воскл знаком... так что обсигналить пришлось, потому как либо едь либо остановись побеседуй, полюбуйся красотами и едь дальше.

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх