Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 20:53   #374
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Причем не важно б/у или новая... Если с б/у и так понятно, то если новая машина после покупки начинает вытягивать деньги у владельца, то хают весь бренд этого производителя...
тут был пример правда давно, местный форумчанин купил приору и все соседи по гаражам начали ее рассматривать и поздравлять с покупкой, а затем парнишка местный подошел и начал втирать мол он этого "г...но" ни за что не купит мол сыпучая дофига и ушел, и когда хозяин спросил у мужиков мол на чем он ездит, то ему ответили-на гнилой старой восьмерке)) Возможно память подводит в мелких деталях того случая(вроде как он на семерке ездил) но это не важно, ведь самую суть я точно изложил) есть этот пост в архиве темы "чужие мнения о вашей приоре" , который я читал (даже когда еще данного авто у меня не было еще)
Rolsen вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Mishanja (28.04.2015)