Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 13:06   #287
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: УАЗ Patriot.

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
ставил назад дисковые, и как бы не говорили эффект есть!
В чем это проявляется-то? Эффект может быть заметен в том случае, если неправильно настроена система распределения усилий (а в случае установки ЗДТ вместо барабанов так оно и будет) и попа будет больше тормозить. Только безопасность снижается в этом случае. Мне одни деятели настоятельно рекомендовали колдун накрутить так, чтобы зад тоже юзом тормозил))))

Цитата:
нет смысла покупать уаз, если съезжать с асфальта нужно будет один раз в год
А если "асфальт" у нас уже третий месяц представляет из себя "поле после бомбежки" есть смысл Патриота брать? Я думаю, что да. Каждый год одно и то же. Ямки залатают наспех в мае. В июле - все по-старому... Плюс в частном секторе живу, где с расчисткой улиц напутано... Да! В гомна лазить не планирую даже на Патриоте!
Цитата:
Возможно нива будет более подходящей...
Возможно... Но необязательно. Нива уступает Патру почти по всем статьям. Кроме цены и блокировки межосевого дифа. Плюс внешность что 21214, что Шеви не возбуждают вообще... Скорее наоборот - при виде их наступает 17:30...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
с разгоном до 100 в районе 20 секунд
Да ладно? На заднем приводе 14 примерно! На полном - около 17. Я уже реально забыл, когда я на Приоре-то до 100 разгонялся))))) С нашими ямами этот показатель не имеет вообще никакого значения. Если уж так сильно хочется гонять, то можно и Патра надуть. На уазбуке чел пикапа надувал. Стал ехать до 100 около 10 сек, что быстрее стоковой Приоры.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
и расходом от 15л и выше...
На обновленных по городу ДО 15 расход. На них прошивку оптимизировали хорошо.
На Ютубе есть канал Виктора Берченко. Он взял УАЗ для езды только по Москве и ведет видеоблог. Там много интересного.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
сейчас придут много людей и будут рассказывать про то, как они на приоре седан ездили одтыхать в 8 человек и еще куча добра в багажнике, а самое главное в машине играли на гармони и было не тесно...
Офф. В лихие времена в ЗАЗ-968М ЗИМОЙ!!!! в салон нас поместилось 11 человек в пуховиках. При этом умудрились ехать))))))