Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 16:35   #1
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОСАГО

Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А также мощностью авто, стажем и возрастом
Это все четко определено законом... Вы этого не измените... Как и не может изменить Ваш бонус СК... Вы ни чего предложить не можете... Ни цену, ни бонус, ни чего-то еще... Вам не чего предлагать. Это понятно?

Цитата:
Данное слово придумано несколько ранее, чем ОСАГО.
Данное слово придумали для ОСАГО совсем не давно... Так как управы другой найти не смогли... Я сам с этим столкнулся, когда пришли в прокуратуру, а кроме диктофона ни чего нет... Нам так и сказали, что с записью это фуфел... Иди и доказывай, что там это они, и что ты не дома это все записал... Без бумажки ты ни кто... Есть бумажка - пойдем в суд... Поэтому и решили, что надо где-то оговорить сроки, что бы хоть что-то могли получить даже просто проверяющие...

Цитата:
Водитель как раз направляет оферту СК. Ее кстати не дают, а направляют.
Суть не меняет... Я писал что офертой, Вы должны предложить что-то, а Вы ни чего не предлагаете!!! Предлагает Вам страховая, именно она направляет Вам оферту, в которой есть условия, в которой СК учла и сроки, и цену, и обязанности сторон (которые оговорены в законе), а так же указывает Вам где и как будет производиться осмотр. Разве нет? Или Вы считаете, что я направляю оферту СК, а СК мне свою оферту? Такого нет ни в ГК ни в каком другом правовом документе... Есть четкое оферта и акцепт... Одно от другого не отделено...

Цитата:
В ответ ты получишь не оферту, а либо отказ, если не все документы предоставлены или предоставлены с ошибкой, либо договор ОСАГО
ОСАГО ты не получишь пока не оплатишь, а следовательно нет ни какого договора... А оплатишь после того как тебе посчитают и предложат по этой цене застраховать авто или квартиру... А тут либо ты отказываешься, либо соглашаешься, принимаешь по твоему...

В оферте должны быть условия, самое главное в нашем страховании авто, сумма страховой премии, а именно самое главное Вы предложить не можете, то есть из всех главных "фигурантов", самого главного нет...
Falkon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (28.04.2015)