Mihail1986,
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А также мощностью авто, стажем и возрастом
|
Это все четко определено законом... Вы этого не измените... Как и не может изменить Ваш бонус СК... Вы ни чего предложить не можете... Ни цену, ни бонус, ни чего-то еще... Вам не чего предлагать. Это понятно?
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Данное слово придумано несколько ранее, чем ОСАГО.
|
Данное слово придумали для ОСАГО совсем не давно... Так как управы другой найти не смогли... Я сам с этим столкнулся, когда пришли в прокуратуру, а кроме диктофона ни чего нет... Нам так и сказали, что с записью это фуфел... Иди и доказывай, что там это они, и что ты не дома это все записал... Без бумажки ты ни кто... Есть бумажка - пойдем в суд... Поэтому и решили, что надо где-то оговорить сроки, что бы хоть что-то могли получить даже просто проверяющие...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Водитель как раз направляет оферту СК. Ее кстати не дают, а направляют.
|
Суть не меняет... Я писал что офертой, Вы должны предложить что-то, а Вы ни чего не предлагаете!!! Предлагает Вам страховая, именно она направляет Вам оферту, в которой есть условия, в которой СК учла и сроки, и цену, и обязанности сторон (которые оговорены в законе), а так же указывает Вам где и как будет производиться осмотр. Разве нет? Или Вы считаете, что я направляю оферту СК, а СК мне свою оферту? Такого нет ни в ГК ни в каком другом правовом документе... Есть четкое оферта и акцепт... Одно от другого не отделено...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
В ответ ты получишь не оферту, а либо отказ, если не все документы предоставлены или предоставлены с ошибкой, либо договор ОСАГО
|
ОСАГО ты не получишь пока не оплатишь, а следовательно нет ни какого договора... А оплатишь после того как тебе посчитают и предложат по этой цене застраховать авто или квартиру... А тут либо ты отказываешься, либо соглашаешься, принимаешь по твоему...
В оферте должны быть условия, самое главное в нашем страховании авто, сумма страховой премии, а именно самое главное Вы предложить не можете, то есть из всех главных "фигурантов", самого главного нет...