Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 16:49   #938
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Вам не чего предлагать.
Я предлагаю им заключить договор.
Цитата:
Вы должны предложить что-то, а Вы ни чего не предлагаете!
Да как не предлагаю то? А сам договор?

Цитата:
Предлагает Вам страховая, именно она направляет Вам оферту, в которой есть условия,
Да не может СК направить вам оферту. Оферту направляют тому, кто разместил публичный договор. Вы размещали публичный договор? Я - нет.

Цитата:
Разве нет?
Нет. После предоставления документов (копий) СК рассчитывает для вас стоимость. А вы уже либо соглашаетесь, либо нет.

Цитата:
Или Вы считаете, что я направляю оферту СК, а СК мне свою оферту?
Еще раз перечитайте 27 и 28 главы ГК. СК не может направить вам оферту, т.к. в противном случае вы были бы обязаны заключить с ней договор.

Цитата:
Такого нет ни в ГК ни в каком другом правовом документе
Про оферту от СК к Вам конечно нет, а от Вас к СК - есть.

Цитата:
Есть четкое оферта и акцепт
Совершенно верно. Вы направляете оферту, а СК акцепт (если документы предоставлены правильно и полном объеме).

Цитата:
ОСАГО ты не получишь пока не оплатишь, а следовательно нет ни какого договора
Вы с договорами дело имели? Сначала заключается и подписывается договор, а потом идет оплата. Так и тут: сначала заполняется бланк ОСАГО (заключается договор), а потом идет оплата и выдача этого полиса.

Цитата:
самое главное в нашем страховании авто
Самое главное - это КБМ, л.с., стаж и место проживания (или регистрации).
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх