Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 18:38   #556
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..

Цитата:
Сообщение от PahaTraha Посмотреть сообщение
Ребятушки! У меня природа 2009 года, купил я комбинацию приборов от приоры 2015 года, ту, что с белой подсветкой и без навигации! Подключил, все датчики горят постоянно, работае только индикатор ближнего и дальнего света, да бенз показывает кое-как. Как подключить приборку с CAN шиной в приору без CAN, знаю, что делали люди, не могу найти! ПОМОГИТЕ!! Уж больно гожа мне новая приборка!!!
Баян порватый Единственный реальный способ - поставить всю систему управления движком с КАН-шиной: ЭБУ МЕ17.9.7, жгут, ДМРВ, дроссель и т.д. Дорого. Поиск рулит.

ЗЫ есть еще вариант - соорудить схему, которая будет собирать информацию с имеющихся датчиков и транслировать её в КАН шину. Но это еще дороже первого варианта.
Sector вне форума  
Вверх