Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 22:16   #27
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
страна то нищебродов.
Вот тут хотелось бы поподробнее. Когда по тому же "зомбоящику" показывают города Украины, я что-то не замечаю там признаков повальной нищеты, что-то машины ездят хорошие, люди неплохо одеты, по смартфонам болтают... Я просто прописан в российской деревне с населением менее ста человек, знаю нашу жизнь так называемую. Хотелось бы конкретных каких-то фактов их нищеты, кроме пропаганды, чтоб за себя порадоваться.) В СССР хоть картинки были для журнала "Крокодил", где голодные американцы спали на картонках, укрываясь газетками, и ходили с табличкой на груди "ищу любую работу"... Радостно было за нашу лучшую в мире судьбу.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (28.04.2015), Вася75 (28.04.2015)