[QUOTE=protectyourAss;2391600]Почитал почти всю тему. Конкретного похожего случая не нашел. Значит отказался работать ЦЗ водительской двери, открываю с ключа и закрываю тоже, но при этом при закрытии(открытии) ключ водительской двери все остальные двери срабатывают от ЦЗ. Не работают оба стеклоподъемника по левому борту(реле срабатывает-слышно). Не работает регулировка левого зеркала в 3 направлениях, не работает подогрев левого зеркала. Отказала кнопка багажника. Не работает парктроник(хотя на него свой блок в багажнике.
Какие мысли? Завтра еду разбираться, буду очень благодарен советам на что лучше обратить внимание.
Была аналогичная проблема.перерыл интернет и вот что нашел
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15146/ Понравилось решение проблемы-перепайка кэп.Была куплена микросхема vn5016a-40гривен,два сопротивления по 100 ом-за копейки и защитные диоды-бесплатно(нужны были smcj24ca но их не нашел и мне впаяли аналогичные из какого то бэушного блока питания)Плюс перепайка-150 гривен.Когда подключил кэп первым делом нажал кнопку открытия багажника-раздался щелчек(до этого не работал) и я понял что не плохо сэкономил.Заработало все- левое зеркало, левый стеклоподъемник(до этого опускался-поднимался по 3см) и цз водительской двери.