Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 22:35   #772
abrvall
Гость

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
abrvall не успел проявить себя
Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040

[QUOTE=protectyourAss;2391600]Почитал почти всю тему. Конкретного похожего случая не нашел. Значит отказался работать ЦЗ водительской двери, открываю с ключа и закрываю тоже, но при этом при закрытии(открытии) ключ водительской двери все остальные двери срабатывают от ЦЗ. Не работают оба стеклоподъемника по левому борту(реле срабатывает-слышно). Не работает регулировка левого зеркала в 3 направлениях, не работает подогрев левого зеркала. Отказала кнопка багажника. Не работает парктроник(хотя на него свой блок в багажнике.
Какие мысли? Завтра еду разбираться, буду очень благодарен советам на что лучше обратить внимание.

Была аналогичная проблема.перерыл интернет и вот что нашел http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15146/ Понравилось решение проблемы-перепайка кэп.Была куплена микросхема vn5016a-40гривен,два сопротивления по 100 ом-за копейки и защитные диоды-бесплатно(нужны были smcj24ca но их не нашел и мне впаяли аналогичные из какого то бэушного блока питания)Плюс перепайка-150 гривен.Когда подключил кэп первым делом нажал кнопку открытия багажника-раздался щелчек(до этого не работал) и я понял что не плохо сэкономил.Заработало все- левое зеркало, левый стеклоподъемник(до этого опускался-поднимался по 3см) и цз водительской двери.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2170 переделка каскадов вых.кл..jpg
Просмотров: 115
Размер:	108.5 Кб
ID:	114487   Нажмите на изображение для увеличения
Название: назначение компонентов блока.jpg
Просмотров: 260
Размер:	101.2 Кб
ID:	114488  
abrvall вне форума  
Ответить с цитированием Вверх