Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 23:14   #588
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Заводская резина

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Я бы добавил что она пластмассовая или так сказать дубовая и ощущение что твоей подвеске пришел ППЦ. Сейас стоит кордиант стандарт у меня. Так это вообще не сравнимо. Хотя она и дишняцкая так как авто в работе. Правда у меня с завода стояла кама 236. И три года свои она отходила вернее три лета и чистого своего пробега 75 000.
Зато износостойкость высокая. Тут выбирай сам, мягко, но недолго, чуть пожеще, но подольше. Да и я бь не сказал что она прямо как пластмассовая, она пока новая первые 3 года то ничего так,вполне мягкая, а дальше уже и впрям чет не то на ощупь(старение...)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится Кама 224. Я ей доволен и поменяю только когда сотрется
Аналогично. Судя по темпу износа, мне их еще на 3 сезона точно хватит. Так что пока не забиваю мозг насчет замены)
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх