Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 09:34   #310
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: УАЗ Patriot.

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Это не совместимые понятия, под дорогами нет я так понимаю ты имеешь в виду слегда выщербленный асфальт, а я понимаю под плохими дорогами вот что, http://www.youtube.com/watch?v=PotMuzudEOg , и с имеющихся там 2х светофоров разгоняться до 100км/ч ни кому в голову не приходит.
Я каждый день езжу по таким дорогам, просто запомнил каждую яму уже. Есть ямы, в которых по колено провалишься. И еще почти каждое утро езжу по дорогам, где асфальт из 1.5км длится метров 10 в сумме, там и ямы и лужи по капот, и при этом я на Приоре умудрялся там еще обгонять всякие Уазики!!

УАЗ нужен: Если ездить по лесу/полю зимой/весной/поздней осенью на охоту/рыбалку/по грибы/на пикник; Если в вашем дворе нет асфальта и приходится парковаться в грязь(весной так застрял); Зимой ездить по нечищенным дворам.

То есть от УАЗика нужен только полный привод и геометрическая проходимость + он большой(если кому нужен размер).
Лично для моих целей вполне хватало бы авто С-класса с полным приводом, ибо полный привод периодически бывает нужен(в слякоть, снег, лёд, грязь), а вот клиренс только в 10%(ито в основном бордюры, редко грунтовка), в остальных 90% мне нужна управляемость(а её с высокой подвеской не получить)
Поэтому идеальной машиной на все случаи УАЗик назвать язык не поворачивается..Минусы перекрывают плюсы в городской эксплуатации
Vovanoto вне форума  
Вверх