Цитата:
Сообщение от PAE
-Это не совместимые понятия, под дорогами нет я так понимаю ты имеешь в виду слегда выщербленный асфальт, а я понимаю под плохими дорогами вот что, http://www.youtube.com/watch?v=PotMuzudEOg , и с имеющихся там 2х светофоров разгоняться до 100км/ч ни кому в голову не приходит.
|
Я каждый день езжу по таким дорогам, просто запомнил каждую яму уже. Есть ямы, в которых по колено провалишься. И еще почти каждое утро езжу по дорогам, где асфальт
из 1.5км длится метров 10 в сумме, там и ямы и лужи по капот, и при этом я на Приоре умудрялся там еще обгонять всякие Уазики!!
УАЗ нужен: Если ездить по лесу/полю зимой/весной/поздней осенью на охоту/рыбалку/по грибы/на пикник; Если в вашем дворе нет асфальта и приходится парковаться в грязь(весной так застрял); Зимой ездить по нечищенным дворам.
То есть от УАЗика нужен только полный привод и геометрическая проходимость + он большой(если кому нужен размер).
Лично для моих целей вполне хватало бы авто С-класса с полным приводом, ибо полный привод периодически бывает нужен(в слякоть, снег, лёд, грязь), а вот клиренс только в 10%(ито в основном бордюры, редко грунтовка), в остальных 90% мне нужна управляемость(а её с высокой подвеской не получить)
Поэтому идеальной машиной на все случаи УАЗик назвать язык не поворачивается..Минусы перекрывают плюсы в городской эксплуатации