Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 11:09   #50
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну это им в страны ЕС надо было ехать. В Германию, Францию, Великобританию. Или их туда не пускали?
Я думаю там бы они были "неграми", а не бомжами...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
А Вам интересно будет узнать о ситуации в Украине из первоисточника?
Мне уже нет... Так как каждый видит ситуацию со своей колокольни... И даже очевидные вещи считают глупостью.. Иначе как можно считать нормальным, когда сами ОБСЕ говорят о том, что их предупредили украинские военные, типа на 9 мая будет новая волна атак, и они это спокойной воспринимают, и считают Донецк очагом зла... Хорошо, что там сейчас пожар, может это немного отвлекает от военных действий... А то ведь так скоро и руководить нечем будет...
Falkon вне форума  
Вверх