Цитата:
Сообщение от Russiy
Водит. А чего вы так сразу за всех женщин водителей то накидываетесь, отвезти, привезти, например под контролем нормальным не создаст никому проблем. В случае чего я популярно объясню в чем и где она не права, и больше такого она не сделает.
|
Russiy, значит бесконтрольно Вы жене авто не доверяете? БЕДНАЯ ЖЕНА ИЛИ ОНА ТАК ПЛОХО ВОДИТ?)))))))
Меня отец частенько критиковал, что я в ограду задом медленно въезжаю и то не так и это не эдак.... в общем, он на тракторе бы с тележкой быстрее заехал...
так вот, с января ни одного упрека в адрес моего вождения, а все потому что в декабре ему потребовалась операция и я его привезла в город впервые и неделю он со мной покатался в больничку и обратно... посмотрел и как мы паркуемся во дворе и что и кто творит на дороге...
Цитата:
Сообщение от Russiy
Ну конечно! Вы для себя статистику не подводили, сколько раз за день убираете машину из под удара? Значит алкоголику права нельзя, а такой же "пьяной" по жизни шатенке можно?
|
и про то сколько раз я убирала свое авто из под ударов и при этом там были и мужчины, преимущественно мужчины... и в зад на пешике мне въехал в стоящее уже авто мужчина со стажем вождения с 1993 года, не совладал с АБС
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Russiy
Смеётесь? )))))) Женщина за рулем так же как и в жизни - непредсказуема!))))
|
не знаю-не знаю.... женщины действуют логично))) ведь не зря есть женская логика, а вот про мужскую я не лышала)))