Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 21:19   #2143
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от ehduardoch Посмотреть сообщение
А у меня вот такой вот вопрос, купил приору седан комплектация 03-018 пару недель назад, должен ли у меня быть ключ с дистанционном открыванием багажника и там ещё с чем то, ну короче с кнопочками? Когда забирал машину из салона отдали только один ключ обычный без всяких дистанционных приблуд, а второй выглядел обычной железкой, просто тупо одно жало без пластика, в нормальном же ключе помимо всего должен был находится заводской иммобилайзер….. получается что не дистанционного открывание багажника и не иммобилайзера у меня просто нет. хотя с иммобилайзер это пустяк всё равно устанавливал полноценную сигнализацию.
Обязательно должен быть! Более того, в салоне иммобилайзер тебе должны были активировать (в обратном случае должны были от тебя потребовать письменный отказ). Короче, спионерили твой пульт... редиски.