Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 19:03   #5975
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
а может я что то пропустил, пока морковку жевал?))) кто как с этим уживается?
Я всё таки банально сушу испаритель,выключаю кондей примерно за километр до дома,плюс пока ворота открываю в ограду и в гараж,пока заеду, всё это время машина заведена и испаритель сушится,получается не менее 5 минут,а то и более.2 минуты не достаточно.Видно по тому как растёт температура в испарителе после выключения кондиционера.Да делается душно пока до дома доедешь не спеша этот километр,но как говорится из двух зол...,терплю.
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
для себя придумал пока только одно, хочу реализовать некий таймер который бы после выкл зажигания и при этом если был включен кондей, крутил бы салонный вентилятор еще пару минут.
Идея привлекательная.Думаю вполне реализуемая.Немного с АКБ только энергии будет забираться.Если по простому ,то можно кнопку просто поставить,чтоб через реле времени включать вентилятор,заглушил машину, ткнул кнопку и пошёл.Если же делать,что бы отслеживало включение кондиционера,уже подумать надо покрепче.
эдиус вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
combat_rabbit (29.04.2015)