Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 22:52   #3
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Скажите мне откуда у боевиков самое современное оружие в таком количестве?
Простите, а где Вы нашли боевиков и современное оружие? А то оружие которое есть у ополчения оно по большей части с уукраинских складов, также взято в котлах и банально куплено у украинской армии.
Кстати, кто-то из командиров ополчения жаловался, что Парашеко еще не все оплаченное оружие отгрузил, еще должок за ним есть.

Донецк, 28 апр — ДАН. Ополчение Донецкой Народной Республики после освобождения города Дебальцево и его окрестностей от оккупантов эвакуировало оттуда почти пятьсот единиц военной техники противника. Об этом заявил сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

«Всего инженерными подразделениями Армии ДНР была обнаружена и эвакуирована 471 единица военной техники, в том числе в исправном и ремонтопригодном состоянии – 198 единиц», — сообщил замкомкорпусом, комментируя утверждения киевских властей о том, что «Дебальцевского котла» якобы не существовало.

В частности, по данным Минобороны, из района Дебальцево эвакуировано 58 танков (из них 15 в исправном состоянии), 14 САУ «Гвоздика» (девять в исправном состоянии), шесть гаубиц Д-30 и тринадцать «Мста-Б» (все исправны), три РСЗО «Град» (два исправны).

http://dan-news.info/defence/opolche...a-basurin.html
У меня нет причин не верить.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Военторг.
Ой! А я такой видел, у них офис у нас в соседнем дворе около работы. Там их машины часто ездят, могу даже сфотографировать.

Цитата:
Но "заблудившиеся" точно были...
Это те самые 9 человек? Чисто случайно заблудившихся в незнакомой местности? Смешно. Если мне не изменяет склероз ровно за неделю до них точно также две украинские БМП заблудились.

Цитата:
И есть такие виды оружия из которого шахтеры и трактористы стрелять не смогут..
Почему? Они в армии не служили? Или в ополчении офицеров кадровых нет, которые и сами умеют и научить/помочь вспомнить могут?

Последний раз редактировалось жестик; 29.04.2015 в 23:58.
жестик вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lesnik (30.04.2015), yklon (29.04.2015), Вася75 (02.05.2015), О764ао (29.04.2015)