Цитата:
Сообщение от motobest
Скажите мне откуда у боевиков самое современное оружие в таком количестве?
|
Простите, а где Вы нашли боевиков и современное оружие? А то оружие которое есть у ополчения оно по большей части с уукраинских складов, также взято в котлах и банально куплено у украинской армии.
Кстати, кто-то из командиров ополчения жаловался, что Парашеко еще не все оплаченное оружие отгрузил, еще должок за ним есть.
Донецк, 28 апр — ДАН. Ополчение Донецкой Народной Республики после освобождения города Дебальцево и его окрестностей от оккупантов эвакуировало оттуда почти пятьсот единиц военной техники противника. Об этом заявил сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.
«Всего инженерными подразделениями Армии ДНР была обнаружена и эвакуирована 471 единица военной техники, в том числе в исправном и ремонтопригодном состоянии – 198 единиц», — сообщил замкомкорпусом, комментируя утверждения киевских властей о том, что «Дебальцевского котла» якобы не существовало.
В частности, по данным Минобороны, из района Дебальцево эвакуировано 58 танков (из них 15 в исправном состоянии), 14 САУ «Гвоздика» (девять в исправном состоянии), шесть гаубиц Д-30 и тринадцать «Мста-Б» (все исправны), три РСЗО «Град» (два исправны).
http://dan-news.info/defence/opolche...a-basurin.html
У меня нет причин не верить.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Военторг.
|
Ой! А я такой видел, у них офис у нас в соседнем дворе около работы. Там их машины часто ездят, могу даже сфотографировать.
Цитата:
Сообщение от motobest
Но "заблудившиеся" точно были...
|
Это те самые 9 человек? Чисто случайно заблудившихся в незнакомой местности? Смешно. Если мне не изменяет склероз ровно за неделю до них точно также две украинские БМП заблудились.
Цитата:
Сообщение от motobest
И есть такие виды оружия из которого шахтеры и трактористы стрелять не смогут..
|
Почему? Они в армии не служили? Или в ополчении офицеров кадровых нет, которые и сами умеют и научить/помочь вспомнить могут?