Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 22:52   #144
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Евген985
почему?
сказал А,говори и Б.
По той же причине, по которой россияне предпочитают стоять в пробках на паромной переправе вместо комфортного и быстрого проезда по украинской территории.
Я даже не знаю как расценивать слова по поводу комфортного и быстрого проезда по украинской территории. Тролинг? Издевательство? Не?
Знаете, motobest, не знаю, кто вам все это наговорил, но в крымчакам реально наплевать какие там у вас номера. Я гостил у родни в июле в Угловом и по выходным приезжало много народа с украины. Их сразу было видно: ходят, озираются, танки русские и десантников с автоматами всё выглядывают, бомбардировщики в небе - ну умора! Их даже жалели. За все время я видел только одну стычку. Три тетки с материка начали сраться с местными торговками на базаре, обзывать крымчан предателями незалежной и неделимой, рабами Путина. Угрожать, мол вы еще приползете к нам от голода и жажды и будете проситься обратно под сень жовто-блокитного стяга, мол правый сектор на поездах счастья вам мозги вправит ну и все такое в том же духе. Естественно, были посланы "на х**" вместе с их державою, порошенко и прочими правыми секторами. Собралась толпа и одна из этих баб дурным голосом затянула "Ще нэ вмэ-э-эрла Украи-и-ина..." призывая жестами народ присоединиться к пению. Призывы отклика не нашли и базарные торговки им попросту навешали люлей. Это единственная стычка, которую спровоцировали как раз приезжие. Рядом с нами на пляже каждое утро были студентки из Львова, по русски ни в зуб ногой, и к ним никто ничего не предъявлял. Хотя в это время Крым жестоко страдал от недостатка воды, которую ваши перекрыли в северокрымском канале и от недостатка бензина и продуктов, которые ваши в Крым не пропускали а с Кавказа поставки были еще нерегулярными. Без предупреждения ограничение электроэнергии, отключение проводной телефонной и телеграфной связи на полуострове. Открытые вредительства и диверсии, например, такие:
http://news-front.info/2014/12/27/uk...ktrostanciyax/
У меня там родня, я точно знаю, как "счастливо" жилось Крыму под Украиной и по большому счету крымчанам особо не за что любить Украину, но ненавидеть украинцев там никто не собирается. Ведешь себя по людски - отношение будет человеческое, ну а коли нет... не обессудь...
Ну а сами крымчане реально счастливы, что так все произошло. Они сделали свой выбор. В июле было тяжело: нет воды, урожай погиб, с продуктами напряженка, бензин дорогой, выращенный урожай реализовать некуда, курортный сезон под срывом. Казалось, все очень плохо, но недовольных выбором я там не встречал.
Vasovsky вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (29.04.2015), Lesnik (30.04.2015), sanchez 77 (30.04.2015), yklon (29.04.2015), Вася75 (02.05.2015), О764ао (30.04.2015)