Цитата:
Сообщение от motobest
Цитата:
Сообщение от Евген985
почему?
сказал А,говори и Б.
По той же причине, по которой россияне предпочитают стоять в пробках на паромной переправе вместо комфортного и быстрого проезда по украинской территории.
|
Я даже не знаю как расценивать слова по поводу комфортного и быстрого проезда по украинской территории. Тролинг? Издевательство? Не?
Знаете,
motobest, не знаю, кто вам все это наговорил, но в крымчакам реально наплевать какие там у вас номера. Я гостил у родни в июле в Угловом и по выходным приезжало много народа с украины. Их сразу было видно: ходят, озираются, танки русские и десантников с автоматами всё выглядывают, бомбардировщики в небе - ну умора! Их даже жалели. За все время я видел только одну стычку. Три тетки с материка начали сраться с местными торговками на базаре, обзывать крымчан предателями незалежной и неделимой, рабами Путина. Угрожать, мол вы еще приползете к нам от голода и жажды и будете проситься обратно под сень жовто-блокитного стяга, мол правый сектор на поездах счастья вам мозги вправит ну и все такое в том же духе. Естественно, были посланы "на х**" вместе с их державою, порошенко и прочими правыми секторами. Собралась толпа и одна из этих баб дурным голосом затянула "Ще нэ вмэ-э-эрла Украи-и-ина..." призывая жестами народ присоединиться к пению. Призывы отклика не нашли и базарные торговки им попросту навешали люлей. Это единственная стычка, которую спровоцировали как раз приезжие. Рядом с нами на пляже каждое утро были студентки из Львова, по русски ни в зуб ногой, и к ним никто ничего не предъявлял. Хотя в это время Крым жестоко страдал от недостатка воды, которую ваши перекрыли в северокрымском канале и от недостатка бензина и продуктов, которые ваши в Крым не пропускали а с Кавказа поставки были еще нерегулярными. Без предупреждения ограничение электроэнергии, отключение проводной телефонной и телеграфной связи на полуострове. Открытые вредительства и диверсии, например, такие:
http://news-front.info/2014/12/27/uk...ktrostanciyax/
У меня там родня, я точно знаю, как "счастливо" жилось Крыму под Украиной и по большому счету крымчанам особо не за что любить Украину, но ненавидеть украинцев там никто не собирается. Ведешь себя по людски - отношение будет человеческое, ну а коли нет... не обессудь...
Ну а сами крымчане реально счастливы, что так все произошло. Они сделали свой выбор. В июле было тяжело: нет воды, урожай погиб, с продуктами напряженка, бензин дорогой, выращенный урожай реализовать некуда, курортный сезон под срывом. Казалось, все очень плохо, но недовольных выбором я там не встречал.