Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 11:01   #11
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: УАЗ Patriot.

Falkon, как можно пробить шину у которой профиль равен 172мм ??? Не я сильно не упираюсь без ума и х... свернуть можно.

Falkon, можно вопрос.Тебе не нравиться Патриот? Или ты просто хочешь обосновать что он на фиг не нужен. И в принципе ты наверное прав, но есть такая фигня как "ну хочется и все тут". Ведь в принципе, я бы мог ездить бы и дальше на 2107 и не париться совсем. Но тогда мне очень хотелось Приору.Стоила она 353т.р.Сто пятьдесят было остальное в кредит, уперся рогом за год расчитался по кредиту, при этом и машина была на литье прошумлена и прочими улучшалками.
-Теперь вот на меня новая болячка налетела мать ее))), и называется она УАЗ Патриот. Все понимаю, но поделать ни чего не могу, никак не отпускает.
PAE вне форума  
Вверх