Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 11:47   #148
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Путин уже давно призывает денежных людей вкладываться в родную экономику. И если кто-то думает, что где-то отсидится, отмолчится и отвертится, то зря так думает. Будет новая фаза раскулачивания. Хотя мы от этого вряд ли разбогатеем... Может, хоть будут строить всяческие мосты в Крым и подобное.
Ни кто не хочет вкладывать в нашу экономику, потому что наша экономика не постоянна... Хорошо, когда вложил минимум, а получил сразу много, а начинать с нуля ни кто не хочет... Даже иностранцы уже обожглись. Строили автомобильные заводы, им обещали хорошие скидки, а потом стали давить объемами, типа нет 50% наших комплектующих - нет льгот... Нет 30 тысяч машин в год - нет скидок... Кому нужен такой бизнес?
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Простите, а где Вы нашли боевиков и современное оружие?
А Вы там были? Вы видели какое там оружие? Меня больше удивляет, как так, отступали отступали, потом раз приехала гумунитарка и они тут же захватили несколько деревень...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
не знаю, кто вам все это наговорил, но в крымчакам реально наплевать какие там у вас номера.
Я уже писал раньше, что когда только отделили Крым, Украина дала четко понять, что все кто хочет остаться в Крыму, - получат по соплям, а те кто хочет перебежать в Крым, получит по соплям дважды... Вот и получается, что вроде как и опасно, по разговорам, а проверять мало кто хочет...
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Потому что оно настолько современное и секретное, что при наведении на него любых средств видео фиксации
По мне, так мало кто хочет бежать на передовую и снимать что там происходит... Не дай бог грохнут, гораздо проще сделать в фотошопе снимок и сказать что вот оно как на самом деле....
Falkon вне форума  
Вверх