Цитата:
Сообщение от Россиянин
Путин уже давно призывает денежных людей вкладываться в родную экономику. И если кто-то думает, что где-то отсидится, отмолчится и отвертится, то зря так думает. Будет новая фаза раскулачивания. Хотя мы от этого вряд ли разбогатеем... Может, хоть будут строить всяческие мосты в Крым и подобное.
|
Ни кто не хочет вкладывать в нашу экономику, потому что наша экономика не постоянна... Хорошо, когда вложил минимум, а получил сразу много, а начинать с нуля ни кто не хочет... Даже иностранцы уже обожглись. Строили автомобильные заводы, им обещали хорошие скидки, а потом стали давить объемами, типа нет 50% наших комплектующих - нет льгот... Нет 30 тысяч машин в год - нет скидок... Кому нужен такой бизнес?
Цитата:
Сообщение от жестик
Простите, а где Вы нашли боевиков и современное оружие?
|
А Вы там были? Вы видели какое там оружие? Меня больше удивляет, как так, отступали отступали, потом раз приехала гумунитарка и они тут же захватили несколько деревень...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
не знаю, кто вам все это наговорил, но в крымчакам реально наплевать какие там у вас номера.
|
Я уже писал раньше, что когда только отделили Крым, Украина дала четко понять, что все кто хочет остаться в Крыму, - получат по соплям, а те кто хочет перебежать в Крым, получит по соплям дважды... Вот и получается, что вроде как и опасно, по разговорам, а проверять мало кто хочет...
Цитата:
Сообщение от жестик
Потому что оно настолько современное и секретное, что при наведении на него любых средств видео фиксации
|
По мне, так мало кто хочет бежать на передовую и снимать что там происходит... Не дай бог грохнут, гораздо проще сделать в фотошопе снимок и сказать что вот оно как на самом деле....