Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 12:13   #342
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: УАЗ Patriot.

А Falkon со своей точки зрения прав! Если бы у нас в городе с дорогами было более-менее нормально, то я даже не раздумывал на тему покупки чего-то выше Приоры. Одно дело "нравится-не нравится", а совсем другое, когда хочется выйти из машины и пойти пешком, тк и машину жалко и потроха свои... Мне вообще в принципе высокие машины не очень импонируют... НО!!! Минимум 8 месяцев в году мне приходится использовать как раз Приору не по назначению (штурм снежных заносов, езда по дырам, грязи и тд). Поэтому, поскольку человек я практичный, то стал рассматривать на смену Приоре что-то повыше... Проанализировав представленные на нашем рынке варианты стоимостью до 1 млн, я пришел к выводу, что Патрик является некоей золотой серединой между следующими параметрами
1 "Свежесть" автомобиля
2 Геометрическая проходимость
3 Комфорт
4 Дизайн экстерьера и интерьера
5 Расход топлива
6 Стоимость ТО и др. обслуживания
Конечно, за 900 тыров я могу взять RX300-350 года 2004-2005. Он будет очень комфортен, динамика лучше, чем у Патра в разы, дизайн и тд... НО! Стойка передняя на него стоит 14 кусков!! Дублей НЕТ!!! Расход стабильно около 20. Плюс "старческие" болезни.
Следующий кандидат СГВ. Не едет толком, салон дуб-дерево, жрет 17, цена на з/ч - конь конский. Год, правда уже будет в районе 2009.
Дастер... ЛогоVнообразные вызывают отвращение в любом виде.
CR-V. Год 2008-2009. Дизайн на любителя. Едет ХЗ как. Для ям тоже особо не предназначен. З/ч по конячим ценам оригинал. Неоригинал в принципе ставить не буду ни на одну из машин...
ШевиНива... Одна эмоция - 17:30...
FX35. тот же RX, только в другой руке.
Ну, собственно, и все...
Остается Патрик... И проходимость, и дизайн, и комфорт, и расход, и цены - все в серединке!!! АКПП, конечно, очень хочется... Задолбался в пробках кочергой махать уже...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
можно купить хантер и довести его до ума
"До ума" у каждого свое... Натыкался на сайт одной конторы. Они переделывают буханки. Довести машину до ума у них стоит 1,5+ ляма. А кто-то просто катки 33 + лифт считает верхом корчевания.
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
одну и на все случае жизни, я бы присмотрелся к ниве, возможно что к 4х4
Вот 4х4 как раз для города вообще не вариант. Расход как у Патриота, едет хуже, комфорта 0... НЕТ! Даже -1!!! Ни багажника, ни салона нет. Сиденья хуже, чем в моей Приоре (в которой тоже от них плакать хочется). Кондюк только в урбан стали ставить. Музыки нет. Вся гремит. Смысл какой в ней? Только в воскресенье на рыбалку съездить и все.