Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 12:17   #343
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: УАЗ Patriot.

Цены кусаются патрик в более менее прилично 770 тысяч, плюс подогрев 30 тысяч, и пакет теплые опции 25... Итого 825 без скидок которые я не могу учитывать, мне им предложить не чего...
Шнива 620 убийственные комплектации, и если брать то самую дорогую придется...
4х4 - 426 за люксовую... Не уверен что мне нужна 5-я, я к ним ни когда хорошо не относился... Еще урбан есть, правда не знаю что это и с чем едят...

Mishanja, из всего перечисленного я бы точно ни чего не купил, хотя СГВ очень нравилась, но это не то... Все остальное больше паркетники, чем реально помошники на бездорожье... Цен не знаю, но из б/у до ляма, я хотел паджеро спорт... Раньше можно было купить 5 летнего, с пробегом до сотни, и 3-х литровым дизелем на автомате...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Вот 4х4 как раз для города вообще не вариант.
Ценники глянул, за 800 можно купить ниву на выходные и приору на будни...)))
Falkon вне форума  
Вверх