Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 13:20   #487
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Стили женского вождения-2

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
и в зад на пешике мне въехал в стоящее уже авто мужчина со стажем вождения с 1993 года, не совладал с АБС
Кстати, к АБС правда надо привыкать. Ездил 6 лет без АБС. Сейчас есть АБС. Один раз тоже чуть не догнал авто. Поворачивал налево и при этом смотрел чтобы не было встречных машин, а машина передо мной которая тоже заворачивала остановилась чтобы пропустить пешиков. В итоге когда я заметил что авто стоит нажал на тормоз как привык, а авто не останавливается (дело было зимой). Без АБС точно уверен что остановился бы с запасом, а тут такая подстава ... сердце в пятки ушло, но за 20-30 см. до бампера той машины все-таки остановился

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
не знаю-не знаю.... женщины действуют логично)))
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх