Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 15:55   #5978
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-6

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Да у всех так, я не заморачиваюсь и не выключаю кондей совсем.
+1)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от evgk68 Посмотреть сообщение
шкив компрессора
Шкив или муфту?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от эдиус Посмотреть сообщение
Я всё таки банально сушу испаритель,выключаю кондей примерно за километр до дома,плюс пока ворота открываю в ограду и в гараж,пока заеду, всё это время машина заведена и испаритель сушится,получается не менее 5 минут,а то и более.2 минуты не достаточно.Видно по тому как растёт температура в испарителе после выключения кондиционера.Да делается душно пока до дома доедешь не спеша этот километр,но как говорится из двух зол...,терплю.
Не знаю как он просыхает за 5 минут, но проведя аналогию с домашней сплитситемой, там у меня эта функция реализована автоматически, поэтому при отключении сплита, внутренний блок открывает дифлектор четко в низ и сушит на максимальной скорости 30 минут, только потом отключается, в результате чего, за 3 года эксплуатации, от сплита нет никаких запахов и внутри она не обрастает мхом, чего не скажешь о сплите, который весит на даче у которого нет такой функции.

Добавлено через 1 минуту
Так что 5 минут конечно лучше чем ничего, но от запахов избавиться врятли удастся)))
К174 вне форума  
Вверх