Цитата:
Сообщение от Falkon
раз приехала гумунитарка и они тут же захватили несколько деревень...
|
Первый конвой гуманитарки проверяли под микроскопом и украинская таможня и ОБСЕ и Красный Крест и журналисты западных средств массовой дезинформации. Это последние конвои украинская таможня игнорирует, а ОБСЕ по прежнему проверяет все.
Цитата:
Сообщение от kindel
Никто ведь не скажет что солярка это современное российское оружие.
|
Скажут, скажут. Это последняя разработка Чубайса. Страшная и ужасная нано солярка, среди молекул которой прячутся невидимые российские нано войска.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon
По мне, так мало кто хочет бежать на передовую и снимать что там происходит...
|
Ну это как по Вам, а вот наши журналисты и бегут и снимают. И в Углегорск и в Логвиново наши журналисты заходили вместе с передовыми наступающими отрядами ополчения и снимали реальный бой и реальное наступление.
Цитата:
Сообщение от Falkon
гораздо проще сделать в фотошопе снимок и сказать что вот оно как на самом деле....
|
Изволите бредить? Или речь о журналистах стран НАТО и Украины? Это у них то фото с выставки то из Южной Осетии. А пиндосы и без фото и так все знают.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
сыр сегодня купил за 199р, 2 недели назад он был по 400р
|
Извините про сыр ничего не знаю, я его ем только на пицце и только на пицце из пицце хата и ни в каком другом виде. Ненавижу сыр.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
бензин даже подешевел с начала года.
|
Я не помню цену в начале года, но пару недель назад на лукойле 95тый был 36,69, а сейчас уже 36,99. (а на начало года по моему был 35,70 что ли).
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kindel
товарищ с украины заявил что там советское современное оружие присутствует...
|
Вот как раз советского оружия там сколько угодно (чай не Африка какая, территория бывшего СССР), с российским уже чуть сложнее. Хотя кое что наши засветили (скорей всего специально). После поставки американских противо минометных локаторов, наши засветили у ополчения аналогичные системы (на них на камеру наблюдателям ОБСЕ показывали откуда велся обстрел). Я вывешивал фото на которых (как я считаю) были российские контрактники (почему я так считаю я тогда пояснял, хотя как доказательство это не катит). Но, опять же, с какими арт системами они были (привезенными с собой или взятыми на украинских складах) это вопрос. Скорей всего с местными, хотя, говорят, наши БТР 82 летом все-таки попали на фото. (правда настолько невнятно, что считать это доказательством даже америка не решилась)