Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 23:30   #258
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы), часть 2

Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
viktor-, Посмотри мои параметры -- задние развальные пластины сс20 -1 градус стоит ли ставить с таким расхождением что сейчас типа хуже не будет ?

И по передку стоит ли все шайбы убрать для увеличения кастера или не все с учетом что есть отклонение по поперечному углу типа в крайних положения руля не будет тереть колесом о кузов ( к
примеру 3и с лева убрать и 2е с права или 4 е с лева и 3 и с права) )?

опоры со смещением стоят сс20 сейчас вроде не тянет не куда хотя кастор разный ,ну как то нервно вроде едет на неровностях .
в крайнем положении не задевает колесо о кузов .

Как определить сколько можно вытащить шайб, что бы не терло колесо об лонжерон в крайних положениях руля при моих параметрах ?

поперечный угол как изменить может стабилизатор поперечной устойчивости заменить?
и вообще стоит ли заморачиваться по передку может одну шайбу убрать с лева и не чего не делать больше ?
Посоветую только пластины развала поставить. С поперечным тебе еще повезло у меня хуже С продольным вообще идеально в том плане что наклон дорог в право . Про шайбы я уже говорил все нужно пробовать на месте Посоветую перед развалом тебе самому их вытащить и мастеру сразу все разъясни .
УДАЧИ!!!
Пользователь сказал cпасибо:
GRUZOWIK (01.05.2015)