Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 00:36   #187
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Подушки двигателя

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Тогда не знаю. Если ДВС начинает скакать на малых оборотах под нагрузкой, может стоит его вначале проверить с пристрастием + чем/как он дышит/питается?
я склоняюсь к тому что гитара изначально была бракованная, ибо на фото видно что резина не приварена к силумину, и скорее из за этого у меня и были негативные эмоции от ее установки, зимой еще как то терпимо было, сейчас уже вообще ужас был!!!

Последний раз редактировалось centrumnsk; 28.12.2016 в 19:19.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх