Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 10:46   #8
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 25...

Цитата:
Сообщение от trd Посмотреть сообщение
то есть я правильно понимаю то, что если валы Неполнобазные это еще не означает что нужны подпятники? просто инфы нигде найти не могу, везде написано что если НЕ полнобазные значит подпятники нужны)
Узнай какая база. Такие валы могут перетачивать из серийной заготовки - будут неполнобазные. Но при этом я сомневаюсь, что под них нужны подпятники. Переточка может сожрать примерно 2 мм, я думаю, от серии, для этих валов. Может даже меньше. Короче, если база 29-30 мм - бери подпятники, если больше - не бери.
vovan вне форума  
Вверх