Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 12:10   #170
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская курилка - 3

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
Привет всем) Рад, что ветка дышит, но не сильно Приор много ведь гоняет, а нас парни не так много здесь с момента основания ветки и отвечают одни и те же, то есть Мы!!! Предлагаю, если есть желание встречаться, лучше в соц. сети где нибудь списываться. Я сюда очень редко захожу....

Добавлено через 2 минуты

Почему бы и не встретиться и весело и провести время!!!
Привет, Захар! Радует хотя бы, что тот костяк, который уже лет 5-6 общается как тут был, так тут и остался) А по поводу соц. сетей - лично моё мнение, что там аПРИОРи будет общение только между конкретными людьми, то бишь так и будут собираться только старожилы ветки, поэтому для публичности считаю, что общение всё же должно происходить через форум, но обменяться адресами страничек в ВК например было бы неплохо кстати)
mexx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх