01.05.2015, 17:40
|
|
Быстрое Колесо
Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
|
Re: «Женские» автомобили — миф или реальность...
ДЕВУШКА ~ ДАЛЬНОБОЙЩИЦА ЕЗДИТ НА ФУРЕ
Анна Обухова работает в транспортной компании "Семьсот дорог" и реально водит Volvo FM400 уже более года, а общий стаж дальнобойной жизни у нее более двух лет. За это время она успела поездить на грузовиках Scania и DAF.
Цитата:
К женщине за рулем фуры мужики относятся по-разному. Все делятся на три приблизительно равные группы. Треть – резко отрицательно, вторая треть – положительно и третья – индифферентно.
У меня был забавный случай. Это было между Якутском и Улан-Уде. Я встала на стоянку вечером и, в силу того, что незнакомая стоянка и груз достаточно ценный, чтобы никто не смог открыть двери прицепа, решила встать задом вплотную к грузовику, который уже припарковался. И уже поставив машину, пошла к тому водителю узнавать, во сколько он уезжает, чтобы немножечко подстроиться под него потому, что получилось, что я перекрыла ему все выезды. Мужик не поверил, что это я его "подперла". Говорит: "Если ты водитель, то я балерина". Утром, когда я отъезжала, пришлось ему признать, что он балерина. http://www.kolesa.ru/article/netipic...iku-2015-04-29
|
|
|
|