Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 22:02   #300
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: «Женские» автомобили — миф или реальность...

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к их сочувствию.)))
Марина и Таня, видео смотрели там же?
Это ее любимая работа, говорит дальнобойщица)))

Добавлено через 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
А я... А мне... А у меня...
А за то я на пенсии уже!
Мои поздравления, Петро!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
...И говорят что женщины уже теперь часто встречаются на фурах, в том числе и на КАМАЗиках (им реально сочувствуют, а про Volvo говорят, что на Приоре тяжелее)))))
Не знаю, но разворот на фуре - это что-то с чем-то)))
Вообще, к любым габаритам можно привыкнуть через месяц)))), наверное, и к этим)))))
Цитата:
Отрывок из http://www.kolesa.ru/article/netipic...iku-2015-04-29 :

– Но почему именно тяжелые грузовики?

– Это же такая красота! Такая мощь! Это ни с чем нельзя сравнить. Когда ведешь автопоезд, всё остальное отходит на второй-третий план. Это моя жизнь, отними у меня это, и не останется ничего. Мне кажется, что я всегда здесь была и всегда куда-то ехала. При нашей работе машина становится даже не вторым, а именно первым домом...
Белое облачко вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
V.Rednay (02.05.2015), Архимед 63 (01.05.2015)