Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 22:52   #11
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
Конечно смотрел! Только на 1 странице много инфы аж глаза разбегаются... Вот у Folanda 11 на второй странице пост номер 12 кратко и емко описано все что нужно, я эту картинку себе на телефон сохранил и потом в магазины рванул- болт с шайбой сразу в ближайшем магазе купил, а Ины везде нихера нет в наличии, либо вообще не возят,впаривают Андикары или другую ерунду взамен, либо ток на заказ но я уезжал и мне прямо щас надо было,в итоге в экзист звякнул а там 1 остался, ну я пулей туда, аж вспотел но успел отхватить. Следующий завоз их будет минимум через 3 дня.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
На шее не хочешь его поносить? Как некий амулет. ))
Слишком крупный) хотя многие на шее таскают на цепочках модные тяжелые цацки и не жалуются)
Rolsen вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (01.05.2015)