Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 23:19   #369
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение

нее, немного не так)) Спешил за рулем , по городу как таксист из Марселя рулил, даже спецом антирадар из бардачка достал и установил) Ну заодно еще навык типа "первый нах со светофора" вспомнил и применил успешно, две популярные иномарки остались сзади) Ну они подумали типа я с ними гоняться решил а мне не до них было)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
блииин и не поленился же)))
У меня выходные до 11 числа, я в области сейчас у себя дома, с большим гаражом и с инструментом. Где ж мне еще ролик спокойно менять без суеты, а во дворе многоэтажки менять не вариант, много народу глазеть с балкона и с лавочек будут, напрягает меня это)) А здесь в местных магазинах опорники только вологодские(подделка под них) продают и Зоммер какой-то, больше ничего нет)
Rolsen вне форума  
Вверх