Тема: УАЗ Patriot.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 19:48   #368
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: УАЗ Patriot.

Foland11, да, я бы и на свой приорик лобач с обогревом поставил бы, он целый, вот и не заморачиваюсь, как что буду ставить с обогревом.
Бампер с датчиками, согласен, прикрутил бы силовой, но камеру оставил бы, задом в плохих условиях разворачиваться удобней будет, тот же пенёк не увидеть плевое дело. Выходить смотреть не всегда хочется, лужи и грязь, ну их нафиг или сугроб будет по жопу минимум, колея укатана, остальное сугроб. На рэнджы вон вообще камеры в круг уже ставят.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Уговорили, буду тестить патриот 15 года...)))
Попробуй, реально лучше машина стала. Я в 2012 брал приору, потому что патр был удручающе плох. Панель ни о чём, по трассе ужас. Теперь сам размышляю. На Байкал хочу....