Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 09:08   #179
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Если ни кто не подтвердил нахождение оружия и войск РФ на территории Украины- это автоматически означает что его там нет.
Вы про захват Крыма многое знали? Я думаю фильм про возвращение Крыма пусть и не открыл глаза, но дал понять, что очень многое делается в обход... Даже спасение президента было как фильме про супер героя... вы про это знали?
Цитата:
Оригинальная версия, не правда ли?
Вас самих не удивляет тот факт, что после такой вот гум помощи процесс пошел?
Цитата:
А нуда, страшный Путин дал взятку всем- ОБСЕ, Красному Кресту, украинской таможне, западным шпиёнам журналистам и другим грантоедам.
А Вы сами там были? Откуда вы знаете как там досматривали?
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Азаров заявлял, что у Украины запасов вооружения хватит, чтобы в течении 20 лет вести войну.
Они много чего говорят, а на деле все далеко не так... И бойцов нет, и техники тоже...
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Мне самому не понятно-есть ДНР и ЛНР, а границу охраняют украинские пограничники
Вот то-то и оно, что странно это как-то... И мы вроде сидим. тут бьем по клавишам. А вот как казах попал в ДНР воевать, через границу прошел незамеченным. Или другие тропки знал? Вопрос откуда знал?
Цитата:
Про стукачей с активной гражданской позицией (так сказать) забыли? А есть еще и спутники и с беспилотниками.
Спутники, беспилотники... Самолет пропал, до сих пор не нашли... А тоже спутники. Радары... Да и самолет это не 2 кв м коробки, это огромный самолет... По мне, так больше сгущают краски...
Цитата:
Границу с ЛДНР украинские пограничники не охраняют они на наших пропускных пунктах находятся
Ну вот у нас посмотрели, хорошо все, уехали, груз поменяли...))))
Falkon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.05.2015)