Цитата:
Сообщение от жестик
Если ни кто не подтвердил нахождение оружия и войск РФ на территории Украины- это автоматически означает что его там нет.
|
Вы про захват Крыма многое знали? Я думаю фильм про возвращение Крыма пусть и не открыл глаза, но дал понять, что очень многое делается в обход... Даже спасение президента было как фильме про супер героя... вы про это знали?
Цитата:
Сообщение от жестик
Оригинальная версия, не правда ли?
|
Вас самих не удивляет тот факт, что после такой вот гум помощи процесс пошел?
Цитата:
Сообщение от жестик
А нуда, страшный Путин дал взятку всем- ОБСЕ, Красному Кресту, украинской таможне, западным шпиёнам журналистам и другим грантоедам.
|
А Вы сами там были? Откуда вы знаете как там досматривали?
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Азаров заявлял, что у Украины запасов вооружения хватит, чтобы в течении 20 лет вести войну.
|
Они много чего говорят, а на деле все далеко не так... И бойцов нет, и техники тоже...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Мне самому не понятно-есть ДНР и ЛНР, а границу охраняют украинские пограничники
|
Вот то-то и оно, что странно это как-то... И мы вроде сидим. тут бьем по клавишам. А вот как казах попал в ДНР воевать, через границу прошел незамеченным. Или другие тропки знал? Вопрос откуда знал?
Цитата:
Сообщение от жестик
Про стукачей с активной гражданской позицией (так сказать) забыли? А есть еще и спутники и с беспилотниками.
|
Спутники, беспилотники... Самолет пропал, до сих пор не нашли... А тоже спутники. Радары... Да и самолет это не 2 кв м коробки, это огромный самолет... По мне, так больше сгущают краски...
Цитата:
Сообщение от жестик
Границу с ЛДНР украинские пограничники не охраняют они на наших пропускных пунктах находятся
|
Ну вот у нас посмотрели, хорошо все, уехали, груз поменяли...))))